![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Нет. Вы дважды сослались на то что семью можно создать без брака, но не пожелали объяснить как (только не надо утопий пожалуйста). Хотя вообщем какая разница - название сути не меняет, а так как семья как-то создаваться будет то процесс такого создания можно назвать браком. брак несет правовую форму семейной жизни, о чем уже упоминалось чуть выше (ипотека, наследство, усыновление). Если ничего из этого семье не нужно, она вполне может жить и в "шалаше") В этом даже есть свое некоторое удобство) Вопросов не в этом. Наверняка, какая религия у вас не была бы, ваш бог знает о том, что ты живёшь и вступаешь в половую связь. Зачем обряд то нужен? Т.е. если прелюдно оповестил мир - не грешник, если знает только бог - то грех? Ну тут изначально раб божий должен заключить союз перед лицом господа ДО вступления в связь) так сказать спросить разрешения и раз на всю жизнь, нет обряда "развенчания". Лично мое отношение к однополым бракам и особенно семьям с детьми очень настороженное. Потому как ребенок - это плод любви мужчины и женщины. Бесконечно можно любить только своего ребенка и в очень редких случаях чужого. Есть конечно такие замечательные люди, которые приемного ребенка любят как будто своих и даже так же как своих, но таких к сожалению мало... Таких мало среди "натуралов", почему ожидать большей статистики среди "меньшинств", если у них психика ничем не отличается от "натуральной"? Поскольку своего ребенка они родить очевидно не смогут, то я лично считаю что в большинстве случаях дети не будут жить счастливо в таких семьях. сугубо ИМХО) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:25 |