![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE К тому же, как я подозреваю, бесполезно. Сомневаюсь. Подозреваю, что а) 0 придерживается аналогичных взглядов и хочет поспорить из спортивного интереса (я только за, но, ИМХО, слишком большой вес берёт) б) 0 состоит в браке и хочет это оправдать (тоже любопытно) вариант в) "0 не состоит в браке, но свято верит в него" мне кажется слишком уж маловероятным, всё-таки человек с достаточно независимым мышлением, которое обычно плохо уживается с традиционализмом. (0, извини, что в третьем лице ![]() QUOTE В реале, когда они живут в государстве и подчиняются государственным законам, такая семья не будет полноценной. Рай с любимым может быть и в шалаше, но при попытке купить совместную недвижимость (еще и в совместный кредит) придется считаться с законами. Семье без брака так же "легко" удастся решить мное другое: усыновление , наследование, совместные кредиты, налоги и еще много всего. Вот именно против этого и должны бороться геи, а не за право носить дополнительные цепи государства. Я уже говорил выше, что всячески бы поддержал такое начинание. QUOTE А вот зачем церковные браки нужны, тут и правда непонятно. Как раз тут всё понятнее. По-моему, это как раз основная причина браков, ибо прелюбодеяние есть грех, а любая связь без брака суть прелюбодеяние. И раз уж ты спишь с человеком и не женишься, то ты грешник и гореть тебе за это в аду. Так и до сих пор очень многие искоса смотрят на гражданские браки, считая их моветоном. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:31 |