![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Т.е. институт брака, который тоже вовсю обсуждался в этой теме парой страниц ранее, ты аномалией считаешь? ) Почему только гомофобно? За гомосексуалами уже и брака не разглядеть? )) Как всякий последовательный социалист, я вообще против института брака. В справедливом обществе необходимости в браке нет. Но раз уж мы живем при капитализме, приходится мириться с этим злом. =) Критикуя, предлагай - думаю, название сменят без проблем. Мне альтернативное название придумать не удалось ) Я тоже за конструктивную критику, но как и ты не смог придумать название, адекватно отражающее суть этого топика. Как вариант, "Гендер и квир", но оно слишком общее. Я думаю, в приведенной тобой цитате речь шла о том, что средний гомосексуал имеет не больше психических отклонений, чем средний гетеросексуал... Нет, имеется ввиду, что в международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302). В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ. Но не будешь же ты утверждать, что люди с шестью пальцами - это норма? Полидактилия, по крайней мере, входит в список ВОЗ. Тогда и левши - аномалия? И голубоглазые люди? И т.д. и т.п. И вообще, в скором времени мне статья светить будет (пока административная): сегодняшняя новость Сообщение было отредактировано Gaatot: 27.4.2013, 11:50 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:04 |