![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
А еще я против названия этого топика, оно гомофобно. Они не аномалия. Опять же цитата из Вики: Т.е. институт брака, который тоже вовсю обсуждался в этой теме парой страниц ранее, ты аномалией считаешь? ) Почему только гомофобно? За гомосексуалами уже и брака не разглядеть? )) Критикуя, предлагай - думаю, название сменят без проблем. Но предлагая, учитывай, что в этой теме обсуждался и брак с доверием, и допустимость какой бы то ни было пропаганды с ее запретами и т.д. Мне альтернативное название придумать не удалось ) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:01 |