![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Тема такая, никто не хочет снимать фильмы где белое называется черным. Да ладно уж. По крайней мере, фильмы, где чёрное называется белым, нынче очень популярны: вампиры из уродливой нежити превратились в сверкающих красавчиков, бандиты и убийцы уже давно стали культовыми героями молодёжи, даже фильм про любовь зомби вышел ("Тепло наших тел"). Эстетика уродливого нынче пользуется небывалым спросом. QUOTE А мне то с какой стати флаг "натуралов" сдался? Вы же тут символику выискивали. Я не выискивал, а обратил ваше внимание на такую вот "несправедливость" ) Да и суть была не столько в отсутствии символики у натуралов, сколько в парадоксальности желания меньшинств одновременно и обособиться и влиться в общество. QUOTE Да что вы говорите. Почитайте про историю института брака, откроете для себя много нового. С удовольствием почитаю, если предоставите достоверный источник (поверхностный гугл оного не выдал) QUOTE Опять же, неверно. Давайте уж не путать брак как институт государства, с неким "церковным браком". По крайней мере в одном я уверен: брак - это изобретение либо политическое (государственное), либо религиозное, но никак не два независимых события. И у кого тут "авторские права", тому и решать, что кошерно, а что нет. Насколько я помню, изначально брак позиционировался как заключение союза перед лицом Бога, а не государства. QUOTE Так лучше? Пожалуй, но тогда непонятно, почему вас волнует то, что не волнует самих "притесняемых"? Вы боретесь за их идеи или вам просто не даёт покоя, что "в интернете кто-то неправ"? -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:56 |