![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
B1aze |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 20 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 72 ![]() |
Бывало ли у Вас, что Вы пишете решение, Вам его не засчитывают и когда Вы видите ник взявшего на себя модератора, Вы сразу расстраиваетесь? Иногда даже не смотрите что он Вам написал.
Вот у меня такой модератор есть. Ну очень любит он придраться и попросить доказать, например что нечётное плюс нечётное равно чётное и испортить всё удовольствие от собственного решения. Раньше моя тактика была забросить задачу на несколько лет. Благо я тут редко появляюсь. Модератор со временем переставал быть таковым и другой модератор засчитывал задачу. Предлагаю сделать анонимный опрос ![]() Если кто-то скинет мне статистику топовых модераторов по количеству проверенных задач, я сам сделаю опрос. |
![]() ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Предлагаю сделать анонимный опрос ![]() Если кто-то скинет мне статистику топовых модераторов по количеству проверенных задач, я сам сделаю опрос. Знаете, есть такой принцип в лечении "не навреди". Проблема "перегибов" имеет место быть. Не знаю, насколько она актуальна сейчас, а в мою бытность модератором мы не раз обсуждали этот вопрос, в том числе и с участием Black'а. Это сложная проблема и подобными опросами, которой вы хотите сделать, ее не решить. Скорее наоборот, под раздачу может попасть кто угодно. Более эффективный путь - если вы видите, что проверяющий часто бывает неадекватен, напишите в раздел "Рассудите, кто прав". Это позволит другим модераторам узнать о конкретных фактах и дать понять коллеге, что он переусердствовал. Поверьте, модераторы очень внимательно относятся к жалобам. И хотя публично на форуме редко критикуют друг друга, лично между собой разговаривают достаточно откровенно. Это не всегда помогает с первого раза, но вода камень точит... Ничего лучшего пока не придумали. |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Более эффективный путь - если вы видите, что проверяющий часто бывает неадекватен, напишите в раздел "Рассудите, кто прав". Это позволит другим модераторам узнать о конкретных фактах и дать понять коллеге, что он переусердствовал. Поверьте, модераторы очень внимательно относятся к жалобам. И хотя публично на форуме редко критикуют друг друга, лично между собой разговаривают достаточно откровенно. Это не всегда помогает с первого раза, но вода камень точит... Ничего лучшего пока не придумали. И с пятого раза не помогает... Задачку решило 84. Модераторов на сайте 59. Очень жаль, что из них только двое осилили эту задачку. И то один не совсем уверен в ответе. Другой (ведущий) признал мой ответ верным, но требует покаяния за неточности в первоначальных вариантах ответа. А я не знаю рукоположен ли он чтобы принимать исповедь, покаяние и налагать эпитимию. А если рукоположен, то какой церковью. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:40 |