![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела ))
-------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Там она признак прогресса, а тут, к сожалению, только повод для "шутки". Ну и замечательно же! Лучше беззлобная шутка, чем массовая истерия. И я решительно отказываюсь понимать почему гомосексуализм - это признак прогресса. Я только один исторический пример могу назвать сходу - Алан Тьюринг (нет, alan, ты точно не из продвинутых? ![]() А вот уважать гея только за то что он гей - это, простите, скудоумие. Я бесконечно уважаю Фредди Меркьюри, с превеликим удовольствием пожал бы ему руку. Не потому что он гей, а потому что он Человечище. Если твоя единственная суперсила - спать с людьми одного пола с тобой - то с какого перепуга я должен обращать на тебя внимание? Живи свой жизнью и прекрати махать радужным флажком ежесекундно - это начинает раздражать. QUOTE Тут немного другое. Более подходящая аналогия - цвет кожи. Человечество к равноправию по этому признаку также не сразу пришло. Принятие/осознание цвета кожи? ) -------------------- First rule - I rule.
|
WildKOT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 30 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 7 361 ![]() |
Уже местами начинается дискриминация натуралов. Если наше правительство запрещает пропаганду меньшинств, то в некоторых "более продвинутых" странах наоборот запрещают пропаганду нормальных.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:16 |