![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Предлагаю попробовать такую игру:
Ведущий (видимо, я ![]() ![]() Совершенно не важно, сказали ли вы правду, отвечая на вопрос. Главное попасть в меньшинство. Если вам кажется, что ответы равновероятны, вы жестоко ошибаетесь ![]() Если кому интересно, идея игры взята из Liar Game. Ответы шлем мне с ЛС. (желательно в поле "Заголовок письма"). Ответы, написанные в этой теме, не засчитываются. (но в теме можно написать что-нибудь, влияющее на выбор ответа противниками ![]() Итак вопрос: Вам нравится эта игра? Ответы ("да" либо "нет") сюда. -------------------- |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Может "забить" на всякие коды и т.п. Ведущий пишет вопрос и сразу добавляет: "Мой ответ "да/нет". Думаю, интрига только увеличится, а никакой "ценной" информации отвечающие все равно не получат. В любом случае, ведущий не заинтересован в исходе игры. Думаю, что для всех было бы интересно, если бы ведущий(при четном количестве игроков) старался бы затянуть все голоса на одну чашу или уровнять их, что бы игра не состоялась. В этом случае он бы получал бал... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:57 |