![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
На выходных посмотрел "Джанго освобождённый". Не понял, чем он так зацепил зрителей. По-моему, Тарантино перестаёт быть культовым режиссёром и превращается в культовый лейбл.
А Джейми Фокса под конец вообще можно перепутать с Уиллом Смиттом - персонаж получился "один в один" с главным героем фильма "Дикий дикий Вест". Потом посмотрел фильм "The Sunset Limited" - это уже по-интереснее. Весь фильм (пожалуй, даже не фильм, а спектакль) проходит в одной квартирке, где за столом ведут беседу Томми Ли Джонс и Сэмьюэл Л. Джексон. По сюжету, один из них не дал другому прыгнуть под поезд, и на протяжении полутора часов они говорят "за жизнь". Но говорят неплохо, послушать было приятно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:46 |