![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела ))
-------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Картинка Спасибо QUOTE Мне не нужна никакая доверчивость. Можешь убеждать себя в этом сколько угодно, меня только не надо ) QUOTE Разговор был о том что нужно найти человека который как минимум будет заботиться о детях даже если у пары пропадет интерес друг к другу. Ерунда, я такого нигде не говорил. Если примитивно: нужно найти человека, с которым тебе лично хорошо (и ему, соответственно хорошо с тобой - без этого никуда). Дети - вторичны. О них имеет смысл задумываться уже после того как нашёл такого человека. QUOTE Ты хочешь сказать что музыкальные предпочтения как-то помогут это определить?! Подними ту тему ("Что вы думаете о том, что слушаете" или как-то так) и перечитай мои мысли по этому поводу, если они тебя интересуют. Собственно, ты, кажется, даже участвовал в той дискуссии. QUOTE Если бы это было так то тут надо не общие интересы искать, а социально опасных элементов выявлять на живца, прямо на концерте группы лесоповал. Ну не на концерте Стаса Михайлова же их вычислять ) "Нишевые" исполнители очень недвусмысленно выявляют принадлежность к тому или иному типу слушателей. Разумеется, это не означает что все слушатели данного исполнителя одинаковы, но что-то общее у них безусловно есть. QUOTE Выход из под крыла родителей первая хорошая встряска, ребенок - землетрясение такой разрушительной силы что мало не покажется. Думается мне, это тоже всё субъективно. Кто-то наоборот стремится сбежать из под крыла. Во многом зависит от отношения к детям, многие воспринимают это как должное, без землетрясений. Кстати, а кто вообще сказал, что детей необходимо заводить? А то они уже незаметно стали краеугольным камнем дискуссии. QUOTE Это была аллюзия на "в море еще полно рыбы". А я думал совпадение ) У нас вроде нет такого выражения. QUOTE Да рыбы полно, но чем более жесткие критерии тем больше неудачных попыток и тем больше времени на проверку удачности. А время выбора конечно. Чем дольше выбираешь, тем мудрее критерии (все вспомнили анекдот? ![]() QUOTE Но тут не ясно что первично - социализация как причина увеличение периода взросления или большой период взросления привел к вынужденной социализации. Социум существовал и в древние времена. QUOTE Животные у которых большой период взросления живут бОльшими группами чем просто родители с потомством и забота о воспитании лежит не на родителях а на такой группе - это увеличивает выживаемость потомства. Не знаю, я не зоолог. Но как-то это не очень логично звучит. По идее, чем выше выживаемость потомства, тем больше молодняка в стае, тем больше ртов нужно кормить, тем больше нужно кормильцев, тем меньше должен быть срок "взросления" для пополнения их рядов. Иначе система получается шаткой - природа так не косячит ) QUOTE Существование таких "зерен" требует какого-то обоснования, иначе это лишняя сущность. Гены? ) QUOTE У китайцев даже материнский инстинкт часто побежден обществом (неумышленно естественно). Отношение к дочери не такое как к сыну. Я очень мало знаю о китайских культурных традициях. Но по крайней мере само существование такого инстинкта у других народов ты признаёшь - и на том спасибо ) QUOTE У арабов факт что жена тоже как-то участвовала в процессе рождения ребенка как-то не акцентируется. То есть почти безусловный для европейца факт что ребенок должен быть с матерью для арабов не работает. У практически как у классика "Курица это способ размножения яиц" У арабов всё довольно просто: мальчиков воспитывает отец, девочек - мать. На процессе детопроизводства у них вообще не принято акцентировать внимание. А мнение об ущемлении прав женщин в исламском мире довольно стереотипично. Если не ошибаюсь, по корану у женщин прав больше, чем у мужчин. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:50 |