![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Если нравится изначально ("28 недель спустя") или по привычке ("Хаус"). нравится музыка или кино? мне вот нравится, например, фильм "Игры разума" (неожиданно, правда ![]() Единственный любимый фильм, музыку из которого я узнаю, это, пожалуй "Планета К-Пакс", и то только потому что у меня был его саундтрек, заезженный до дыр. Вот кстати по теме: недавно посмотрела "Остров проклятых". вполне себе. Скорсезе вообще умеет показывать эмоции. Из-за его имени в колонке "режиссер" я посмотрела 2 фильма: "Остров проклятых" и "Последнее искушение Христа". Пошла посмотреть что еще он снимал и обнаружила там немало понравившихся фильмов ![]() Авиатор Хьюго (у нас шел как "Хранитель времени") Банды Нью-Йорка. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |