![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Вчера посмотрел наш новый фильм "Метро". Приятно удивлён. Не то чтобы прям классное кино получилось, но определённо неплохое для этой страны. Есть, конечно, пара тупых моментов (к примеру, сцена с трагической гибелью одного из персонажей напомнила аналогичную из фильма "Остин Пауэрс" и вызвала только улыбку) и отвратительно-слащавый хэппи-энд в лучших традициях плохих голливудских фильмов. Но в целом получилось неплохо. А, да, ещё музыка там доставила: одну из тем слизали с Massive Attack - Teardrop (да-да, заставка к Хаусу), а другая определённо напоминала саундтрек к "28 недель спустя". Причём она играла, когда оборванные и грязные пассажиры стремительно ковыляли по затапливаемому тоннелю - интересно, создатели фильма специально это сделали? ) Это было в Симпсонах (с) ![]() Ты реально помнишь откуда какая музыка? Мой муж и сюжетов-то не помнит через неделю после просмотра. Хотя в этом есть свои плюсы, каждый день можно столько "новых" интересных фильмов посмотреть)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:41 |