![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
Что-то чат у нас на странные темы, попробую сменить
![]() Какие у вас есть истории об интернет-магазинах? У меня например одна сегодня закончилась (вот только что). Заказал супруге в конце февраля подарок на 8 марта. Тишина ![]() Итого: Заказ был сделан в 23 интернет-магазинах. Позвонили из четырех (да-да, ЧЕТЫРЕХ), что доставят. Из трех перезванивали на следующий день извинялись, что данного товара у них оказывается нету. И лишь одни смогли привезти то, что просил. |
![]() ![]() |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Какие у вас есть истории об интернет-магазинах? Интернет-магазины бывают разные. Пользуюсь много, покупаю все - стиральная машина, телевизор, раковина, светильники, шкаф в прихожую, диван с креслами, комплектующие к ПК. И до всякой мелочи типа носков - ибо я хочу 30 ОДИНАКОВЫХ носков чтобы не искать среди них пару. На работе тоже все нерегулярные покупки - интернет-магазин. Особых проблем не возникало. Нет я конечно не заказывал ничего 30 декабря даже если клятвенно пообещают привезти. Ну точнее есть постоянная проблема - время доставки. Hint: На сайте интернет магазина указан телефон и если после заказа менеджер не связался можно позвонить самому. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:51 |