![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела ))
-------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
ydellink/watch?v=lS3t9reE364 - потрясающий маркетинговый троллинг от Амазона. И не подкопаешься - толерантность, все дела )) Не мог не порадовать этот коммент: "А вы тоже поняли что Амазон очень тонко показал что владельцы техники Apple [цензура]?" ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Это 5! Ну тогда тыкните где я не прав, учитель: женитьба нужна для двух вещей - зарегистрировать отношения перед богом и перед государством. Атеистам нет нужды оправдываться перед высшим разумом, остаётся только второй фактор, усиленный давлением общественности ("надо, так принято"). Так что я не понимаю зачем разумному атеисту стремиться к женитьбе, кроме как для избежания трудностей с делёжкой имущества и детей после расставания. QUOTE онечно, конечно, только агрессивное православие оправдано в современном мире, а всякие Pussy Riot должны сидеть. Это где я такое говорил? Посидеть им, к слову, не помешает, ибо те же идиоты. Но больше 15 суток давать, пожалуй, не стоило. Стоп, вы что, приняли меня за православного? ) QUOTE Две личности хотели свободы отношений, зпрещенных для них обществом. Вы им тоже зоофилию посоветуете? Нет, я им посоветую гомосексуализм! Говорят, это прогрессивно! )) QUOTE А чего вы опять подростковый возраст сюда приплели? У вас есть какие то факты показывающие связь однополых браков с педофилией или ранними половыми связями? Если нет, то зачем гинекологa сюда выносить? Это просто побочная ветвь дискуссии. Такое ощущение, что вы тоже рассматриваете любые слова как направленную агрессию. Враги кругом? -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:29 |