![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arqady |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2008 Из: Tel-Aviv Пользователь №: 5 941 ![]() |
Уважаемые модераторы!
Посмотрите пожалуйста наш диалог с модератором в задаче "Прогулка по земному шару". В моём третьем посте содержится первоначальный вопрос к задаче. Спасибо! |
![]() ![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
2arqady
а зачем Вам нужно чтоб зачли эту задачу? только ради рейтинга? интересней ведь узнать полный вариант ответа (ИМХО) |
arqady |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2008 Из: Tel-Aviv Пользователь №: 5 941 ![]() |
2arqady а зачем Вам нужно чтоб зачли эту задачу? только ради рейтинга? интересней ведь узнать полный вариант ответа (ИМХО) И Вы туда же! Полный ответ на вопрос звдачи был дан и Mouse это подтвердил, даже признал, что ошибся. Ответ на второй вариант вопроса, думаю, мне то же известен. Но не в этом дело. Нельзя позволять модераторам творить произвол. Мне довелось выше сформулировать принцип, касющийся нашего с модераторами "яблока раздора": Если ответ задачи может интерпретироваться как неполный ( обратите внимание, если ответ неполный, то ответ однозначный - "неверно" ), то модератор может задавать вопросы, проясняющие ему ( модератору ) действительно ли решающий имеет в виду полный ответ. Это разумно и правильно делать. Но если задача однозначно решена правильно, дополнительные вопросы излишни и могут преследовать только одну цель - зарезать правильно решенную задачу. Именно это и произошло в моём случае. Вы согласны со мной? А рейтинг я хочу заработать в честной "Игре разума". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:34 |