![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arqady |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2008 Из: Tel-Aviv Пользователь №: 5 941 ![]() |
Уважаемые модераторы!
Посмотрите пожалуйста наш диалог с модератором в задаче "Прогулка по земному шару". В моём третьем посте содержится первоначальный вопрос к задаче. Спасибо! |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
учитывая что есть "безконтрольная диктатура" админа
![]() насчёт оперативности тоже неверно. было принято решение об изменении, но условие так и не поменяли. вы мне просто напомнили что давно пора это сделать. очевидно что задача может быть засчитана только если на неё дан правильный ответ. если при изменении задачи часть ответов становяться неверными, то они отзываются. |
arqady |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2008 Из: Tel-Aviv Пользователь №: 5 941 ![]() |
насчёт оперативности тоже неверно. было принято решение об изменении, но условие так и не поменяли. вы мне просто напомнили что давно пора это сделать. Это и является произволом. Справедливым было бы зачесть задачу, а затем поменять условие. очевидно что задача может быть засчитана только если на неё дан правильный ответ. Что Вы сами и подтвердили в нашем с Вами диалоге. если при изменении задачи часть ответов становяться неверными, то они отзываются. Это правило не находится в Правилах игры и я с ним не согласен не только по тому, что я лично от него пострадал, а поскольку оно позволяет зарубить любую правильно решённую задачу. Каким образом? Вот именно таким, каким Вы зарубили моё решение. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:05 |