![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Предлагаю ввести топ 10/20/30
Тема началась здесь https://www.braingames.ru/forum/index.php?showtopic=6052 и определенно имеет отклик в душах многих, посему давайте проголосуем за то, стоит ли ввести дополнение на наш сайт. Самые сложные задачи: определяются отношением решивших задачу к числу ответивших на неё хотя бы 1 раз Самые нерешаемые задачи: определяются тем, сколько людей всего решило задачу Ссылка на них будет на главном сайте. Нерейтинговые задачи, будучи развлекательными, не будут входить в топ -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 548 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Мне нравится идея с топом, но не нравится его содержимое, которое предлагают пользователи, как мне кажется, не продумав все моменты.
Поэтому проголосовал "Нет". П.С. А когда им эти моменты показываешь, они начинают вводить "зашлепки", которые разумеется не могут исправить ситуацию в целом.. В общем тут мне очень хочется ввести дискриминацию по рейтингу ![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Мне нравится идея с топом, но не нравится его содержимое, которое предлагают пользователи, как мне кажется, не продумав все моменты. Поэтому проголосовал "Нет". П.С. А когда им эти моменты показываешь, они начинают вводить "зашлепки", которые разумеется не могут исправить ситуацию в целом.. В общем тут мне очень хочется ввести дискриминацию по рейтингу, и разрешить решать данный вопрос только игрокам с высоким рейтингом и опытом пребывания на сайте. 1) UNDEFEAT, а как часто возникает такая ситуация? И другой вопрос - а что в этом плохого, пусть будет плавающий топ, зачем статичная страница? 2) Alan, это не новый момент, я дал ссылку в первом сообщение здесь, где тема обсуждалась до этого, и вопрос UNDEFEAT там подымался тоже, что контрилось мои первым сообщением в той теме о плавающем топе, и расчете этой темы больше на широкую публику, как элемент большей привлекательности сайта (опять же я мыслю о сайте с точки зрения всех, а вы двое больше с точки зрения себя.). Я прежде, чем выставить на голосование, подымал эту теме в другом месте в виде предложения и давайте мол подумаем, что из этого можно выйти - результатом стала эта тема с голосованием. 3) Alan, Опыт на сайте должен быть однозначно...а высокий рейтинг? Дискриминация? Ты что вправду думаешь, что ты лучше и умнее меня для данного рода проявлений сайта? Смотри шире, товарищ, а не под носом. 4) И вообще здесь принимают окончательное решение что ли? Я только предложил, давайте мол подумаем, а может так будет лучше, а может так, но нужно что там-то и там-то подправить...что вы такие близорукие! Разве это плохо думать о развитии? Обоснуйте свой негатив, если сможете. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2.9.2025, 21:53 |