![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
1) Я живу на Украине и никогда не видел, чтобы "наше" солнце было таких размеров, как на прикрепленной картинке, у нас оно в 3 раза меньше где-то. Вроде бы есть еще больших размеров экземпляры. Почему такая большая разница в его размерах?
2) Почему самолет, который летит на одной широте в одну сторону и обратно прилетает за одно и тоже время этот путь туда и обратно? Ответы, пожалуйста, по сути, без воды и от людей думающих. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Это значит, что "я сам видел" стоит принимать в качестве аргумента в споре? Нет, но и пренебрегать информацией тоже не стоит. Во-первых, потому что ложная информация - тоже информация. Во-вторых, потому что у тебя лично нету достоверных опровержений данного феномена (того, что наблюдал объект, а не того, что было в действительности). Т. е. пусть даже формально ты права, но если будешь пытаться опровергнуть субъективное восприятие твоего оппонента, то этим ты вряд ли чего-либо добьёшься, кроме затягивания дискуссии. -------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Нет, но и пренебрегать информацией тоже не стоит. Во-первых, потому что ложная информация - тоже информация. Во-вторых, потому что у тебя лично нету достоверных опровержений данного феномена (того, что наблюдал объект, а не того, что было в действительности). Т. е. пусть даже формально ты права, но если будешь пытаться опровергнуть субъективное восприятие твоего оппонента, то этим ты вряд ли чего-либо добьёшься, кроме затягивания дискуссии. "Профессор, где вы?, - Я за скалой!" Пусть Солнце встает на Юге. С этим ни кто не спорит. Вопрос в том, что каждый понимает под Югом и под восходом/закатом и под линией горизонта. И Земля пусть тоже не вертится. И летающие фонари пусть ее освещают. И человек не из аминокислот состоит. Главное, чтоб все люди счастливы были. Ест кто-то, например, проросшие зерна и хорошо ему, кто-то дерьмо жрет, - вообще счастлив. Не очень уютно только от того, что они не просто хотят, а даже настаивают на том, что бы все остальные были такими же "счастливыми" как они |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
"Профессор, где вы?, - Я за скалой!" Пусть Солнце встает на Юге. С этим ни кто не спорит. Вопрос в том, что каждый понимает под Югом и под восходом/закатом и под линией горизонта. И Земля пусть тоже не вертится. И летающие фонари пусть ее освещают. И человек не из аминокислот состоит. Главное, чтоб все люди счастливы были. Ест кто-то, например, проросшие зерна и хорошо ему, кто-то дерьмо жрет, - вообще счастлив. Не очень уютно только от того, что они не просто хотят, а даже настаивают на том, что бы все остальные были такими же "счастливыми" как они Если ты не заметил, то я начал тему не с того, что пошел выкладывать все подряд, что я знаю, а с того, чтобы мне люди объяснили, почему Земля вращается и почему солнце меняет свой размер - сами задали себе вопрос и перепроверили то, что общепринято нашей святой наукой, ответственной за общепланетарную катастрофу, происходящую на нашей земле сегодня. Докажи мне, что Земля вращается...ты ж говоришь, что все так очевидно. П.С. Vahmurko, а ты часто смотришь на небо? Я думаю, что нет. Ты часто задумываешься о тех вопросах, которые я тут поднял...полагаю, что ты вообще о них не думаешь, в нашем современном мире, это даже нормально. Я ж тебе сказал, что сам видел, а не только фотографии чужие приводил, это значит, что и ты можешь увидеть. Как? Легко - надо начать наблюдать. Ты увидишь много удивительного, приоткрыв завесу очевидного. Из моих наблюдений скажу еще раз, что я отмечал неоднократно восход и закат солнца в разных точках от общепринятых, а также то, что оно было разных размеров. Где-то месяц назад солнце было в 2 раза больше, чем то, что светило летом...Не хочешь думать - не думай, это твое дело. Тебя удивляет 2 солнца? В истории есть случаи, когда люди видели и 4 солнца одновременно целый день - описывается в "Слово о полку Игореве". Порывшись в интернете, ты можешь найти много чего интересно, в том числе и съемки появления нескольких солнц. Gaatot, ты даже не представляешь, насколько обращение на ВЫ друг к другу ответственно за нынешнюю ситуацию на планете и на наших родных землях, как оно влияет на подсознание людей, выстраивая неосознанные модели поведения... Все, сделали, чтобы было так как есть. Вы думаете, все само собой происходит и так должно быть? Думайте... После-послесловие: я должен был научиться уже...видимо 2 предыдущих раза было не достаточно. Как же я глуп был здесь, что начал выносить суждения о людях, на основе инструментов, которыми они владеют. Видимо с этого раза я уже это понял... -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Saber |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 28 837 ![]() |
Vahmurko, а ты часто смотришь на небо? Я думаю, что нет. ... Где-то месяц назад солнце было в 2 раза больше, чем то, что светило летом... Тебя удивляет 2 солнца? Набрал в рейтинге имя игрока %a%u%k%o% и на самом деле увидел двух солнечных оппонентов, и еще солнышко под номером 13. Это можно как-то объяснить?:-) |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Набрал в рейтинге имя игрока %a%u%k%o% и на самом деле увидел двух солнечных оппонентов, и еще солнышко под номером 13. Это можно как-то объяснить?:-) Конечно! Это к%к%я-т% х%е%ь :-) P.S. Это не оффтоп, т. к. непосредственно относится к обсуждаемой теме. -------------------- come true
|
naukmasociologist |
![]()
|
По итогам голосования, прошу тему закрыть.
https://www.braingames.ru/forum/index.php?showtopic=6085 -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:25 |