![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
1) Я живу на Украине и никогда не видел, чтобы "наше" солнце было таких размеров, как на прикрепленной картинке, у нас оно в 3 раза меньше где-то. Вроде бы есть еще больших размеров экземпляры. Почему такая большая разница в его размерах?
2) Почему самолет, который летит на одной широте в одну сторону и обратно прилетает за одно и тоже время этот путь туда и обратно? Ответы, пожалуйста, по сути, без воды и от людей думающих. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE "Об этом бы уже кричали, если бы это было так?"=) Люди, спят и не хотят просыпаться... Единственные "истинные" крики - это крики от боли. При этом сама боль вполне может быть фантомной ) А сон вообще полезен. Люди, которые не спят, страдают от острого психического истощения. QUOTE Вот посмотри ролик, как он символизирует жизнь...трасса, люди едут и едут, спешат, а кто из них посмотрел на небо? ydellink/watch?v=1YAqiQzZncU Хорошо, допустим, солнца два. Куда периодически пропадает одно из них? Просто интересно как вы себе это представляете. -------------------- First rule - I rule.
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Единственные "истинные" крики - это крики от боли. При этом сама боль вполне может быть фантомной ) А сон вообще полезен. Люди, которые не спят, страдают от острого психического истощения. Хорошо, допустим, солнца два. Куда периодически пропадает одно из них? Просто интересно как вы себе это представляете. Я предполагаю, что они садятся в океане, или же выключаются, также я думаю, что происходит управление погодой - есть устройства летающие и создающие облака, которые и прикрывают то, что на небе происходит, посмотрите на погоду...вся зима - одни облака. Удивительно? А два солнца уже не удивительно - этого достаточно, чтобы сломать все, что сегодня понастраивали наши умники, чтобы отдалить людей от правды и знаний о нашем мире и законов божьих. Раньше были карты, до этого подставного Коперника, которые рисовали 13 (вроде бы) солнц, одно в Земле - Земля пустая внутри, 12 летает вокруг Земли: 6 греет, 6 светит. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Я предполагаю, что они садятся в океане, или же выключаются, также я думаю, что происходит управление погодой - есть устройства летающие и создающие облака, которые и прикрывают то, что на небе происходит, посмотрите на погоду...вся зима - одни облака. Удивительно? А два солнца уже не удивительно - этого достаточно, чтобы сломать все, что сегодня понастраивали наши умники, чтобы отдалить людей от правды и знаний о нашем мире и законов божьих. Раньше были карты, до этого подставного Коперника, которые рисовали 13 (вроде бы) солнц, одно в Земле - Земля пустая внутри, 12 летает вокруг Земли: 6 греет, 6 светит. Вы постоянно аппелируете к законам Божьим (причем Бог, почему-то пишете со строчной буквы). Хотелось бы узнать о каком Боге идет речь и каких законах, потому что во всех мне известных религиях описывается создание солнца в одном экземпляре. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:34 |