![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Может ли VIP иметь привелегию не использовать в ответах в обязательном порядке Latex?
|
![]() ![]() |
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
Даже если у Вас нет vip статуса, никто не будет Вас заставлять использовать *tex. Возможно вы не так поняли своего модератора.
-------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Даже если у Вас нет vip статуса, никто не будет Вас заставлять использовать *tex. Возможно вы не так поняли своего модератора. Может и не так понял , но он написал, что "без использования LaTeX, проверять его [решение] совсем не хочется." И уже месяц не проверяет. Ну не могу я освоить этот LaTeX,слишком это сложно для меня. Образования не хватает. |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Может и не так понял , но он написал, что "без использования LaTeX, проверять его [решение] совсем не хочется." И уже месяц не проверяет. Ну не могу я освоить этот LaTeX,слишком это сложно для меня. Образования не хватает. Так если месяц не проверяет наверное нужно завести тему в "рассудите кто неправ". Возможно модератора заменят на более сговорчивого. |
СарыАзман |
![]()
|
Так если месяц не проверяет наверное нужно завести тему в "рассудите кто неправ". Возможно модератора заменят на более сговорчивого. Я не к тому, что модератор не прав, модератор почти всегда прав (а если неправ, то будет отстаивать свою неправоту до упора). И не про то я чтобы поскорее получить зачет. Нравится модератору, чтоб задача висела, почему бы не доставить ему удовольствие. Я про то, чтобы модератор не требовал, со свойственным его возрасту юношеским максимализмом, от простого юзера такого же совершенства, какого достиг он сам, в частности овладения латексом и другими новинками компьютерной мысли. напишите что за задача. как вариант прислать формулы в виде картинки Задачки вписать треугольник, (и еще по каким-то причинам, возможно по поводу отсутствия латекса, 4 шара и цилиндр, Брейнреслинг, Часовой на мосту) Ну это уже слишком наглая ложь. Когда я получал свое образование тексты печатались на машинке УНДЕРВУДЪ, а формулы вписывались от руки. Не то, чтобы латекса, но даже Lexicon-а с Norton-ом не было. (впрочем латекс уже был, но совсем в другом смысле). Так что не обучали меня всяким компьютерным заморочкам. Обвинение во лжи, тем более наглой, несправедлливы и обидны. |
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
|
СарыАзман |
![]()
|
вот здесь придумать другое решение в сто раз проще, чем раскурить latex ![]() Сомневаюсь, что для "вписать треугольник" существует другое решение. [удалено] Я тоже не понимаю. 1.Пользователь имеет право в ответах не пользоваться ТеХ? Имеет. Ну и всё, пусть пользуется этим правом. 2.Если модератор присутствует на сайте, но не проверяет задачу в течение недели или больше - как указано в FAQ, пользователь может написать alan, Admin, Mouse. 1.Право то, конечно, имеет. Но модератор требует ответ в латексе. 2. Нет у меня такой привычки - ябедничать. В моем самом первом вопросе модератор не назван. Сообщение было отредактировано snav: 1.2.2013, 17:27 |
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
Сомневаюсь, что для "вписать треугольник" существует другое решение. [удалено] Я смотрю, сначала сомневаться, а потом думать - ваш девиз ![]() Вам подсказывает человек, который решил задачу. Да это и так очевидно, ведь задача с вашим решением не была бы здесь. Сообщение было отредактировано snav: 1.2.2013, 17:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:35 |