![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
LVU |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 723 Регистрация: 24.11.2006 Из: иев Пользователь №: 2 ![]() |
Поднята система багтрекинга bugzilla: http://www.braingames.ru/bugzilla/
Теперь все пожелания по доработкам и сообщения об ошибках писать туда. Также желательно перенести туда существующие фичереквесты, причем чтобы переносили их те же люди, которые постили их на форуме. Надеюсь, это поможет нам оперативнее реагировать на запросы ![]() |
![]() ![]() |
an-ger |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Может я что-то не так делаю?
Я зарегистрировался (логин an-ger), но не могу зайти, хотя ввожу правильный пароль. Менял пароль уже 2 раза, не пускает все равно. |
LVU |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 723 Регистрация: 24.11.2006 Из: иев Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:32 |