![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Многоуважаемые МегаМозги,
есть такая он-лайн стратегия - travian, в ней можна развивать деревню, притом не одну, основывать альянсы, заключать союзы и объявлять войну другим альянсам. В этой игре я нахожусь в одном альянсе, в котором завелась крыса и сливает всю важную информацию нашим противникам (где мы собираем войско, какую деревню хотим захватить). Есть несколько человек из альянса которым я полностью доверяю и которые доверяют мне, мы хотим как то вычислить этого шпиона. Подскажите пожалуйста способы как найти этого нехорошего человека. |
![]() ![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Свой форум и так есть, но только на него редко заходят. Атакуют не всех, меня например нетрогают (так как большенство конфликтов с соседями можна решить мирным путем). Разделить альянс на несколько ударных групп - это СУПЕР идея, так мы наверно и поступим
![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Разделить альянс на несколько ударных групп - это СУПЕР идея, так мы наверно и поступим ![]() На самом деле вполне стандартная идея) Я когда в ogame играл, точно так же делали дележ на несколько групп, которые старались объединять по близости расположения, чтобы максимально быстро можно было помочь. У каждой был свой раздел форума и возможность посылать в игре сообщения только на свою группу. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:42 |