![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Многоуважаемые МегаМозги,
есть такая он-лайн стратегия - travian, в ней можна развивать деревню, притом не одну, основывать альянсы, заключать союзы и объявлять войну другим альянсам. В этой игре я нахожусь в одном альянсе, в котором завелась крыса и сливает всю важную информацию нашим противникам (где мы собираем войско, какую деревню хотим захватить). Есть несколько человек из альянса которым я полностью доверяю и которые доверяют мне, мы хотим как то вычислить этого шпиона. Подскажите пожалуйста способы как найти этого нехорошего человека. |
![]() ![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
На форуме появляется ифа вида: "8го декабря в 18-00 по Москве собираем войска у Машиниста, посторайтесь чтоб ваше подкрепление прибыло как раз к этому времени" после этого нападения на игрока у которого собралось войско прекращаются. Пока было решено не выкладывать на форум важной инфы и военные операции проводить группой людей которым доверяем. Форум находится внутри самой игры и непозволяет както регулировать права участников альянса.
|
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
На форуме появляется ифа вида: "8го декабря в 18-00 по Москве собираем войска у Машиниста, посторайтесь чтоб ваше подкрепление прибыло как раз к этому времени" после этого нападения на игрока у которого собралось войско прекращаются. Пока было решено не выкладывать на форум важной инфы и военные операции проводить группой людей которым доверяем. Форум находится внутри самой игры и непозволяет както регулировать права участников альянса. Продавайте свою защиту ![]() Все просто: человек платит, вы размещаете объяву, подставляя его имя, и ничего не делаете. а к нему никто не приходит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:14 |