![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Многоуважаемые МегаМозги,
есть такая он-лайн стратегия - travian, в ней можна развивать деревню, притом не одну, основывать альянсы, заключать союзы и объявлять войну другим альянсам. В этой игре я нахожусь в одном альянсе, в котором завелась крыса и сливает всю важную информацию нашим противникам (где мы собираем войско, какую деревню хотим захватить). Есть несколько человек из альянса которым я полностью доверяю и которые доверяют мне, мы хотим как то вычислить этого шпиона. Подскажите пожалуйста способы как найти этого нехорошего человека. |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
расскажите какого рода инфа обычно появляется на форуме.
и надо учитывать, что это может быть не один чел. и доверять нельзя никому. сколько человек знают о вашей затее? |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Как человек достаточно далекий от программирования, хочу спросить:
Возможно ли технически вывесить онлайн файл под логином/паролем и когда кто то пытается этот файл скачать, то содержимое автоматически модифицируется в зависимости от логина пользователя? Что то вроде шифра где ключом является логин. Алтернативно, можно выдавать разную информацию в зависмости от момента доступа и отслеживать кто и когда имел доступ. Например, данный форум вроде бы так и устроен, нет? Если я регистрируюсь, то имею доступ как модер, а кто то другой как админ, а кто то еще как участник. Так можно автоматически генерировать информацию, специфическую для каждого участника. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:32 |