![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Многоуважаемые МегаМозги,
есть такая он-лайн стратегия - travian, в ней можна развивать деревню, притом не одну, основывать альянсы, заключать союзы и объявлять войну другим альянсам. В этой игре я нахожусь в одном альянсе, в котором завелась крыса и сливает всю важную информацию нашим противникам (где мы собираем войско, какую деревню хотим захватить). Есть несколько человек из альянса которым я полностью доверяю и которые доверяют мне, мы хотим как то вычислить этого шпиона. Подскажите пожалуйста способы как найти этого нехорошего человека. |
![]() ![]() |
sergeip |
![]()
|
![]() Ой, кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 275 Регистрация: 22.9.2007 Из: Gainesville, Florida, USA Пользователь №: 3 633 ![]() |
Если в вашем альянсе не так много человек, слейте дезы разных видов разным игрокам.
По реакции второй стороны вычислите через кого была утечка. Какие вообще полномочия есть у ваших "проверенных союзников" (а.к.а. контрразведчиков)? |
mpon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 45 Регистрация: 23.4.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 258 ![]() |
Общаемся мы на форуме, через личные сообщения и через аську. Если какаято ценная инфа появляется на форуме, то про нее сразу узнает противник. Форум это удобный способ оповестить сразу всех членов альянса. Например, одного соклановца постоянно атаковали, он попросил помощи на форуме, многие выслали ему оборонительные войска и после этого на него перестали нападать. Таких случаев было несколько.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:18 |