![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Посмотрела "Облачный атлас". Тоже смотрел на выходных. Фильм действительно получился недурственный, несмотря на моё не самое лучше отношение к Тому Хенксу (вне Фореста Гампа я его вообще не воспринимаю - актёр одной роли). Зато Хэлли Берри была хороша во всех смыслах. Из всего фильма, пожалуй, больше всего понравился момент с критиком - чернушный цинизм в малых дозах мне всегда по вкусу. QUOTE Фильм на 116 месте в топ-250 на Кинопоиске, что, по-моему, перебор. На его месте должны были быть "Хранители"! :-) У тебя уже свой рейтинг есть? Потом ещё посмотрел "Замуж на два дня". Потому что там играет Дайан Крюгер ) Немножко дурной фильм (точнее, дурная героиня): в одной семье у всех женщин первый брак получается неудачным, поэтому главная героиня, чтобы не потерять любимого человека, решает быстро выйти замуж за первого встречного и тут же с ним развестись. Ну и тут, конечно, всё идёт наперекосяк, что выливается в приключения в разных странах. Отдельно порадовала московская зарисовка: стандартный ларёк "стардогз", герои берут два хотдога и... две бутылки водки, которые незамедлительно начинают пить из горла. Особенности национальной кухни, фигле. Жалко продавца не показали - уверен, хотдоги им отпустил медведь в ушанке и с балалайкой, стилизованной под АК-47. В целом фильм неплох, скоротать вечерок можно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:41 |