IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Чат
Sunday
29.10.2012, 17:17
Сообщение #1

солнечный

Из: Украина г. Львов

QUOTE(alan @ 29.10.2012, 18:30) *
Тут можно писать то, что вас беспокоит, но слишком мелкое для создания отдельной темы.
А также просто болтать smile.gif.

QUOTE(AND48 @ 29.10.2012, 18:11) *
Дал неверный ответ на Деление "уголком". Его проверил Mr_Smith.
Потом, поправил свой ответ. Рейтинг увеличился на 3 балла, но задача осталась в обсуждаемых. и стало писать: Обсуждение ведет "пока никто".
Это просто стечение обстоятельств:
- только что был пересчитан вес задач - потому и увеличился рейтинг.
- Mr_Smith был автоматически сброшен через отсутствие на сайте - потому "пока никто"
Ждите, скоро Вашу задачу возьмет другой модератор.

--------------------
You are the only one, who creates your reality ©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BuPTy03
14.12.2012, 16:02
Сообщение #2

....фей

Из: Мозгва

умение "вычислять интегралы по поверхности" тебе жизнь вряд ли спасет. А вот против того, что женщины вместо того чтобы пачками рожать и воспитывать детей будут заниматься по ночам решением всяких задачек, природа пойти может.

Так о чём и речь: потенциал у женщины такой же как у мужчины. Но социальная роль не предполагает его развития - сиди, рожай детей и чтоб никаких задачек! smile.gif

Как про многих великих умных людей пишут, что они как правило не приспособлены к жизни и в социуме в том числе. В то же время про великих женщин такого не известно. Более того у тех кого я знаю были дети, и я не думаю, что они забывали адрес, по которому они живут.

Во-первых, чтобы быть неприспособленным к жизни вовсе необязательно быть гением.
Во-вторых, для этого даже необязательно быть мужчиной - таких женщин тоже немало (см. "прунцесса").
Во-третьих, гении, неприспособленные к жизни, - явление достаточно редкое.
В-четвёртых, это смотря кого понимать под "великими женщинами". Если мы всё-таки говорим о женщинах-учёных, то я почти уверен, что они были не меньшими интровертами, чем их коллеги-мужчины. Высокий уровень интеллекта всё-таки способствует определённой замкнутости вне зависимости от пола.
В-пятых, наличие детей, как мне кажется, тут ни при чём. Со мной работает замечательный человек "не от мира сего", с очень интересно устроенным мозгом. Не то чтобы он забывал где живёт, но иногда складывается впечатление, что он с другой планеты - может запросто "выпасть" из разговора, преследуя какие-то свои мысли. Так у него дочка давно уже )

И все же, почему женщины живут(как правило) дольше?

Это божественный сексизм )

меньше всякой хернёй занимаются

Как по мне, так наоборот, как раз ей они занимаются значительно больше.
А кто не мне не верит, пусть посмотрит на стройные ряды баночек всех форм, цветов и размеров под зеркалом любой (хорошо, не любой) женщины )

--------------------
First rule - I rule.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме
4 Страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему