![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
Вот очень интересно узнать, какие задачи у ТОПов остаются "на десерт". И какое Ваше эмоциональное отношения к ним (десертным задачам)???
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
![]() ![]() |
telepnev |
![]()
|
![]() Раздолбай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 836 Регистрация: 27.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 095 ![]() |
Зайду издалека =)
Когда я тут зарегестрировался, решал задачи по принципу: "если есть идея, то чутка подумает и напишем ответ, нет идеи - берем слеующую задачу". Причем иногда писал полный бред =) Уже потом, сильно позже, я стал продумывать ответы. Наверное это пришло вместе со статусом модератора. Таким вот образом я набирал и набирал балы, и добрался до отметки 700-710, а максимум без Прикладной был 740-750. При этом в ТОП юзеров я не проходил, а в ТОП-е модераторов место для меня было. В тот момент появилась открытая вакансия, чем и воспользовался =) Помню, что не решены были следующие задачи (+ какие-то еще по мелочи): 1. Мегамозг и яблоко 2. Коллекионер красивых камней 3. Клетчатая эпидемия 4. Часовой на мосту 5. Фокус с пятью картами Почему до того момента не решил 1 и 2 сам не знаю. 3 решал долго-долго, сначала тупил, потом ходил вокруг да около, в итоге зачли. По 4 - перелопатил весь курс матана и фана, голова взрывалась; начав с 0 и откинув имеющиеся мысли, быстро решил. 5 тоже долго не мог решить, но когда случайно пришла в голову идея, был готов биться головой об стену =) Все оказалось так просто! Так вот особо не заморачивался и попал в ТОП, для меня это все было "just for fun". А потом были уже только задачи с публикаций... -------------------- Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:17 |