![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Судя по анкетам, на данный момент 96% всех пользователей braingames - программисты с инженерно-физическим уклоном, а остальные - клоуны
![]() Зовут - Шишкина. (Однажды заказывала по телефону осетинские пироги, и какой-то дяденька с нерусским акцентом уточнил: "ШишкинА или ШишкинО?". С тех пор на работе меня так и называют - ШишкинО) Возраст - 32 Профессия - копирайтер Место рождения - не всегда означено кружком на карте (М.Ю.Лермонтов), но является пределом желаний абстрактного мальчика (М.Насыров). Место проживания - Москва (понаехала 2 года назад) Чувствую себя настолько военно-не-обязанной, что даже и брак у меня какой-то гражданский. Почему Vahmurko? - из-за склероза. Вообще-то мне больше нравилось то второе, которое в том же мультике с Вахмуркой дружило, только я не помню, как оно называется. Каюсь, 11 лет назад получила специальность "учитель физики и информатики". Меня оправдывает только то, что компьютер я впервые увидела в возрасте 17 лет. Т.е. КАК БЫ компьютер, хотя и с большой буквы - УКНЦ. Физику же я не столько знаю, сколько выдумываю (спросите у Morgoth). Легко и непринужденно забыла всё, чему меня учили, всего за год работы на радио. Кстати, примерно столько же времени у меня уходит на решение некоторых задач на БГ. Имею массу плохих привычек и только одну хорошую, - болею за "Ювентус". P.S. Боюсь, что это не окончательная анкета. Я ж ведь не удержусь, - ведь обязательно придумаю и напишу еще что-нибудь;-) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
Боно похож))
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
А теперь о прочитанном.
Настало фантастическое время. В том смысле, что я начала читать фантастику... ну ладно, фэнтези) Дж. Мартин "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей", "Пир стервятников", "Танец с драконами" (любительский перевод первой части. Брр, больше любительских переводов читать не буду). В общем, подсела я на Мартина - половину книжной полки занимают "томики" по полкило. Увлекательно, реалистично, переживательно (как-то там Арья Старк? :-) и вообще шикарно. Читать можно всем, кто старше 12 лет (до 12-ти не надо, потому что автор, ко всему прочему, знает толк в извращениях). Мариам Петросян "Дом, в котором...". Оказывается, это не полностью опороченная фамилия - Мариам дала ей шанс :-) Великолепная книжка в трех томах. И удивительная - она о доме-интернате для детей-инвалидов, но никаких жалостливых-соплей-пузырями при прочтении не надувается. В принципе, у меня с соплями вообще проблема, так что по моей реакции судить было бы неправильно - поэтому я судила по реакции одной знакомой мамы двоих малолетних детишек. В книжке безрукие, слепые и социопаты достают зубрил-колясочников, слушают "Свинцовый дирижабль", ходят "на другую сторону" и ненавидят "наружность", а молодые мамы зачитываются всем этим. Такая вот книжка )) Читается запоем. На мой вкус финал подкачал, но это еще ничего не значит. Адамс "Автостопом по галактике". Ну забавная, да. Но я не в восторге. Т.е. нет - от некоторых вещей именно в восторге, но их не так много, как хотелось бы. Сейчас читаю Сапковского, "Цири". Кул ) И не фэнтези, но...: Честертон "Человек, который был четвергом". Начиналась книга так, что я готовилась к выносу мозга (интригующе и многообещающе), а закончилась - как будто вынос мозга произошел у автора, причем мозги раскидало будь здоров. При всём уважении к Честертону, это полный, многоярусный, голливудский бред. В сюжете так всё переплелось и запуталось, что он не выдержал и развалился. Воннегут "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". Воннегут он и есть Воннегут, у меня к нему слабость :-) Довольно сложно описывать "Бойню". У него все книжки, как люди, - либо нравятся, либо нет. Мне нравятся. Там 150 страниц всего - проще прочесть, чем описывать ) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:30 |