![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Предлагаю писать в этом топике свои идеи по функциональности сайта, которая сделает его более удобным, интересным и привлекательным.
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Я со своей "профессиональной" манией вклинилась))Предлагаю открыть на сайте отдел "Вопрос дня". Не с задачами, а просто с вопросами на логику, знания, смекалку, чего здешнему народу не занимать Т.е. с вопросами чгк. По вопросу в день, т.е. примерно 24 часа для ответа, и только одна попытка. Соответственно, можно сделать отдельный рейтинг, а можно в общий. Правда, не знаю насколько это технически реализуемо. Зато знаю, что оч. занимательно и азартно ))) технически это достаточно легко реализовать. там только подсчёт рейтинга переделать. т.е. вариант обычная задача например "Вопрос дня 03.12.07", но вместо условия "для получение условий ответте. ответ 1. время на обдумывание 24ч"(ну или типа того). в случае любого ответа, автоматически присылать условия задачи. ну а далее обычная проверка с учётом тольо 1 ответ и в течении 24ч. вопрос кто этим будет заниматься и откуда брать вопросы. |
keanna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2007 Из: Молдова, ишинев Пользователь №: 726 ![]() |
вопрос кто этим будет заниматься и откуда брать вопросы. Если мне толком объяснят, как это делается на сайте, могу взять на себя. С вопросами 2 варианта: для начала, могу вывешивать я (из своих источников ![]() ![]() Осталось узнать, интересно ли это сообществу. Так что, сообщество, высказывайтесь! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:37 |