![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Публикующим:
1. Задачу можно опубликовать двумя способами:
- создав для нее отдельную тему с информативным названием;
- добавив задачу в готовый сборник (например «Бескрылки», «Мини-задачи», «Вопросы ЧГК») или создав свой (например, «Загадки от /для Светы»).
2. Если вы публикуете задачу, решение которой не знаете, напишите об этом. По умолчанию считается, что вам известен правильный ответ и вы готовы проверять других игроков.
Решающим:
1. В темах запрещается писать ответы и подсказки, если возможность открытого обсуждения не оговорена отдельно (в случае открытого обсуждения для текста следует использовать цвет фона или белый, оставляя другим игрокам возможность самостоятельного решения).
2. Правильность решения можно проверить, написав личное сообщение автору.
![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
14 октября в 18:00 будут опубликованы задания.
|
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
А мои вопросы будут проигнорированы или просто остались незамеченными? Дык не видел просто. ![]() 1. Длина параллелепипеда? Не понял вопроса. Длина посылки- один из линейных размеров параллелепипеда. Что не так? 1. Да, верно. Любая посылка, не соответствующая "ГОСТам", не пройдет. 2. Траектория полета неизвестна. Она является некоей замкнутой кривой на плоскости. Под кругом понимается периметр данной замкнутой кривой. Самолет все время сносится ветром в одном из случаев. 3. Спутник вполне обычный. Траектория полета спутника- окружность. Никакой угадайки. Задача строгая, поверьте мне. Если я дополню условие некоторыми данными, то задача исчезнет. Никаких спецзнаний для решения не требуется. Я же смог ее решить ![]() 4. Неправильная призма- призма, основаниями которой являются произвольные 7-угольники(в данном случае). Призма вполне может не быть прямой. Пирамида: основание- квадрат, основание высоты совпадает с точкой пересечения диагоналей квадрата. 5. Любые двое. Если бы не было ограничения "Общее число коллективных походов за семестр было больше 1", то первое посещение стало бы и последним. 7. Количество ключей у каждого оккупанта- неизвестно, к сожалению. Навалившись не могут, только ключами. 9. Точки: 1,...,16. Условие задачи подразумевает 15 равных промежутков. 1 2 14 15 - не понял вообще.. 11. Здесь буду исходить из пропорции: 2 балла за потерю, 1 балл за попадание. Поясню: выстрелов в 2 раза больше. З.Ы. Zerocool вряд ли примет участие в турнире, к моему глубочайшему сожалению ![]() Сообщение было отредактировано Крантец: 14.10.2012, 19:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:06 |