![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE А так это не выбор девушки. И не твой. Это выбор воображаемого человека. То есть решение основано не на "девушке понравится произведение", а на "девушка будет видеть во мне театрала". И последнее - шаблон в чистом виде. Причем осознанный шаблон. Это уже не шаблон, а стереотип ) Шаблон как раз тем и коварен, что человек попадает под него неосознанно. QUOTE Будет. Не воспринимает ребенок в этом возрасте что-то целиком. Так что пищалка случайных нот одной октавы длительностью в секунду будет воспринято хорошо. Если он играет с пищалкой, то конечно. А если нет? QUOTE Еще раз - искусство определяет зритель. Каждый что-то свое находить не должен. То что говорит автор не столь важно. Либо у произведений есть потребитель тогда это искусство, либо нет тогда извините. Стало меньше твоего искусства. У любых произведений есть как минимум 1 потребитель - это его автор. Значит всё подряд - искусство. QUOTE Хотя кинематограф я бы не относил напрямую к искусству. О как ) QUOTE Потому как качество произведения разноплановое - много факторов дают общий результат и авторство не однозначно. А не всё ли равно сколько авторов? "Утро в сосновом лесу" Шишкин тоже не в одиночку писал - и ничего, искусство ) QUOTE Причем значительная часть факторов объективна. А в объективных факторах мы легко можем заметить прогресс или деградацию. Если бездарный перевод читают монотонно в озвучке или наоборот пытаются играть в каждую фразу как будто она кульминационная, то это деградация. Техническая деградация - как если бы у художника дрожали руки или певец вышел на сцену с ангиной без фонограммы ( ну или просто без фонограммы ![]() Так потому и дают кинопремии в разлиных сферах. Сценаристам, операторам, гримёрам... А "лучший фильм" получает превосходящий по совокупности параметров. Ну в идеале, конечно )) QUOTE Да не теряет никто ничего. Ценителей твоего направления не обязано быть большинство. А я и не о своём даже. Мой вкус не претендует на особую изысканность, я предпочитаю "классическую попсу". Но и число её последователей заметно редеет, что уж говорить о более высоких сферах. QUOTE К тому же восприятие искусства может быть разным. Над диваном повесить можно пейзаж безымянного художника, а потом пойти в галерею и восхищаться Шишкиным картины которого ничуть не лучше. Не может быть разным, а разное и есть. И, как я писал выше, человечество всё больше тяготеет к примитивизму. И это проявляется не только в музыке, живописи и прочих "признанных" видах искусства, но и такой модной вещи, как дизайн: сегодня, к примеру, увидел новое лого Майкрософта - это четыре Малевича )) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:26 |