![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Это про красиво изящно и не все так могут? Или я пропустил определение? Ну тут проблемы с одним термином перекладываются на другой. Красиво у всех свое и опять будет разговор на разных языках. Я думал, мы этот этап уже прошли - с этим подходом можно утверждать, что ты сейчас сказал полнейшую чушь, только потому, что я читаю слова по-другому. Но мы вроде на одном языке говорим. QUOTE Если тебя устраивает субъективное определение - на здоровье. Только и деградация будет субъективная. То есть мир не скатывается в бездну, он просто отдаляется от твоего идеала. И на тему субъективизма мы тоже говорили, хватит уже по кругу ходить. Если приём не сработал один раз, значит и во второй вряд ли прокатит. QUOTE Ну почему не бывает? Вполне. Встретился ты с девушкой и вместо того чтобы повести ее смотреть трансформеров в 3д повел ее в театр на дядю ваню. Ни то ни другое новой пищи для ума не дало бы, но удовольствие от обмана своих рефлексов получил бы больше чем от ловле на фальши актеров пенсионного возраста. Но зато произвел впечатление человека с глубоким внутренним миром. Шаблон-то тут при чём? Это просто избыток гормонов )) На Дядю Ваню я бы, конечно, сходил, а вот на какой-нибудь балет точно нет - не моё это никак. QUOTE Ну грудной ребенок существо не социальное. Так что там рефлексы еще а не психология. Даже мелодия не нужна - можно смело играть гаммы. А вот песня "Мама" известной немецкой группы будет встречена рёвом. Может это и свидетельствует о том, современная музыка подобного рода - на самом деле "яд"? ) Где взять более непредвзятого слушателя, чем грудной ребёнок? ) QUOTE Квадрат же выставлялся не сам по себе. Стоп, ты ж сам недавно говорил, мол, его написал "сам Малевич!" QUOTE Было много произведений разной степени квадратности и круглости. Если бы не было черного квадрата ему бы все равно засчитали новый жанр, люди далекие от тусовки все равно посчитали бы это деградацией, а теперешний обыватель не знал бы ни одной его картины. Не надо перекраивать полотно обсуждения: вопрос был не почему "квадрат, а не круг", а почему "примитивизм" стал таким популярным. С тобой, должно быть, интересно было бы дискутировать, если бы ты действительно был со мной несогласен. А сейчас ты явно пытаешься защитить некую абстрактную точку зрения, которой даже не придерживаешься, исключительно из спортивных интересов. Это какой-то полемический мазохизм, простите ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |