![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вот кстати, Виртуоз, ты сам говорил о том, что если человек перестает понимать и воспринимать новое в музыке, то он перестал развиваться. Я не мог такого сказать, потому что это похоже на чушь. Особенно, если речь идёт о новой музыке. Дай ссылку на цитату, пожалуйста, наверняка там были совершенно другие слова. Вот когда человек перестаёт развиваться, он и начинает фоткать какашки (ну или рисовать чёрные квадраты). Ширпотреб не может быть искусством. Искусство - это нечто уникальное, представляющее неповторимую культурную ценность. QUOTE А ведь тут тоже можно сказать, что до этого никому в голову не приходило это сфотографировать - вот тебе новшество в искусстве. Почти то же самое, что и "черный квадрат" среди кучи пейзажей и портретиков. QUOTE Первым в серии художественных открытий Альфонса Алле стало совершенно чёрное и почти квадратное полотно «Битва негров в пещере глубокой ночью» (1893 год). (с) ВикаQUOTE ведь такое тоже не каждому дано - увидеть прекрасное в какашке Я не знаю, каким нужно быть копрофилом, чтобы видеть ценность в экскрементах. Вот если б он (мой знакомый) нарисовал фекалиями Чёрный Квадрат, то это, к сожалению, было бы искусством (таким же искусством, как, скажем, отдельно взятый анекдот). К счастью, до этого пока никто не додумался. А может и додумался, просто мало кто об этом знает. QUOTE Может ты просто перестал развиваться? Может быть. Хотя мне кажется, что я просто стал развиваться медленнее (я не сплю - я медленно моргаю ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:26 |