![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Тут было исключительно о роли продюссера. Нет это не просто спонсор - это заказчик. Так что от роли дрессировщика не далеко. Я уже начинаю забывать о чём там речь шла. Продюссер - это не заказчик. Я не знаю как это назвать. Заказчиком, теоретически, должен являться слушатель. Спонсор - это человек, вкладывающий деньги в проект, с целью поднять ещё большие деньги - под это же определение подходит и продюсер. QUOTE Дело не в наклонностях. Так скажем дело в значимости мнения этих людей. И если мнение становится значимым, то я готов признать это искусством. Если завтра окажется что большинство считает, что использованная туалетная бумага это искусство - то пусть. Это будет искусством, которое мне не интересно. Ну тут уж вопрос индивидуального отношения. Я не готов воспринимать б/у туалетную бумагу как искусство, даже если её в эрмитаже вывесят. QUOTE И дело не в образовании дело в шаблоне. Согласен. Но достаточно образованный человек всегда стремится уйти от шаблонного мышления. QUOTE Человек вполне может каждую неделю ходить в оперу и гнобить творчество Киркорова не потому что ему нравится первое и не нравится второе, просто он хочет "не быть скОтом" и старается держаться как можно дальше от собственного стереотипа. Уверен что это решение может быть принято в том числе и неосознанно. Совершенно верно. Но это не означает, что ему нравится опера и не нравится Киркоров - просто в этом стыдно признаться ) QUOTE Ну все не совсем так. Малевич был признанным художником. То есть известный в своей среде. И именно в этой среде его творение посчитали новым жанром. И после того как признали картины и жанр это стало известно широким массам, которые естественно это за искусство не посчитали ибо - "<censored>!? Так любой может!" Соответственно известен он шире именно благодаря квадрату, но не потому что многие сочли это шедевром, а потому как многим сказали что это шедевр и они не согласились. Ну так "Малевич _был_ признанным художником". Остался бы ли он таковым, не поднимись шумиха вокруг квадрата? Если сейчас, даже с учётом славы от квадрата, единицы могут назвать другие его полотна, какова была бы его сегодняшняя известность? QUOTE Круто! А почему нет: "Supermassive Black Hole", - самое то, что подошло для моего слуха! Я ожидал, что тебе значительно больше понравится вступление от Space Dementia ) QUOTE Но есть одна козявина,.... Не находишь, что этот мотивчик уже у Депиш Мод был( в ритм секции)? У депешей мне нравится ещё меньше песен... Откуда именно слизали? QUOTE Я давно остановился в 90-х(очень зря, а может и нет), а ты еще пытаешься "зерна из плевил выискивать", надеясь...На что? Рок-ин-рол "подох"!!!. Ты об этом прекрасно знаешь. Или сомневаешься? Ну, нет конечно! Я всегда сомневаюсь. Сомнение - единственный путь познания ) И редко-редко, что-то приличное всё-таки перепадает, и я всегда рад такому малому зерну - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день и ещё есть куда деградировать дальше )) QUOTE п.с. За собой оставлю только неубиваемое: Степень восприятиея музыки не зависит от интелекта воспринимающего! На предыдущей странице было упоминание исследования, косвенно доказывающего обратное ) QUOTE Губит людей Музыка Губит людей Губин ))) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |