![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Виртуоза не опровергнуть такими аргументами. Близкие слушают что то схожее с тобой, либо вы все достаточно не деградируемы, либо кто то не слышал лучшего, чтобы быть выше вас. Корреляции определенно есть, но имеют достаточный разброс. Что то не мой самолет посадку не объявляют. Мне кажется что музыка должна быть от эмоций и передавать их, тогда она будет не столь коммерческой. Но не вся коммерческая плоха.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.9.2025, 12:39 |