![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Как мне кажется, то нормальный человек по пункту 7 не может сказать отрицательно. Я имел в виду, что у тебя это даже не вызывает сомнений. QUOTE по пунктам 1 и 2 опять же нормально для человека не зацикливаться на внешних факторах Ты не поверишь, для скольких людей внешний вид играет ключевую роль. QUOTE Таким образом, ты конечно попал во многом, но сделал ли бы ты то зная только мои муз пристрастия? или ты может записал бы меня в нечто загримированное или татуированное? Я когда-то давно тебя видел, помню только, что у тебя были длинные волосы. Татуировок не помню, хотя и не исключаю, что у тебя где-то на руке какой-нибудь символ набит. Слишком широкие вкусы, чтобы ударяться в грим. Гримируются обычно ярые фанаты одной-двух групп. В основном юные и глупые - тут ты не попадаешь ни под одну из категорий. Как явный интроверт ты себя не проявлял, хотя и общительным тебя назвать трудно, но музыкальный вкус всё-таки наводит на мысли об определённой "замкнутости в себе". Возможно, какие-то ещё детали, помимо музыкального вкуса, повлияли на мои суждения. Интеллект, манера общения и т. д. Вот, кстати, слово "минималист" никак не мог подобрать - всё крутилось на языке что-то похожее ) Суть в том, что если бы я не знал о твоих музыкальных пристрастиях, твой образ у меня был бы значительно менее "чётким". Вот 0, к примеру, не сознаётся в своих вкусах - и я понятия не имею, что у него в голове. Prodigy... ну есть и есть. Мне панк (они ведь так себя позиционируют?) не очень близок, неординарны они по отношению к другим жанрам ) Я только одну песню их могу вспомнить, и то вступление. Udp: 2 песни ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |