![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Так, что раньше начинает деградировать? Людишки, посредством которых это самое искуство и воспроизводится/воспринимается? Очевидно, что так. QUOTE А как быть с еще не родившимися? Не понял вопроса. Когда они родятся, их воспитают родители (может быть). А т. к. большинство родителей принадлежит к "дояркам", то и большниство детишек будет обречено на тот же статус. За редкими исключениями. Кстати, у академиков тоже в большинстве наверняка будут рождаться доярки, если их не огораживать от общества до определённого возраста и не прививать независимое мышление. Общество оказывает колоссальное влияния на формирование ребёнка. QUOTE А мне вот думается, что так не будет! Кто там что у нас говорил про оптимизм? )) QUOTE Всегда найдется старый аксакал, сидящий в анабиозе на сопке и воспринимающий музыку ветра, и у него всегда внутри найдется уголок для чувствительности в создании всяких образов, в том числе фантасмогорических. Да-да, всегда найдётся старый, нафиг никому не нужный, старый аксакал... Только ветер и будет ему собеседником... -------------------- First rule - I rule.
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
В общем, прочитав все по посты по диагонали, я скорее разделяю мнение сапера и ноля. Нет никакой объективной деградации, а есть некий субъективный критерий, который разный в разные времена и в разных странах, может ухудшаться или наоборот. Более того, разными людьми он воспринимается по-разному, а также может быть навязан большинству, равно как и все что угодно. Лично мне без разницы, сколько аккордов, какой смысл несут строки, сколько людей слушают подобную музыку, что обо мне думают друзья и родственники, когда я слушаю свою музыку и т.д. - я слушаю то, что мне нравится. Как говорится: "я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной - передайте это, пожалуйста, общему собранию!"
Вот, например, как вам следующий плей-лист (выстроенный в порядке общепринятой на сегодняшний день интеллигенцией "деградации"): ydellink/watch?v=9lQTbRY2xWY ydellink/watch?v=WZMraAGlpwc ydellink/watch?v=qOFSKCi9IUk ydellink/watch?v=eR7_bba3MNU ydellink/watch?v=iIDU_-zUNd8&feature=fvst ydellink/watch?v=hngW6EqT04M ydellink/watch?v=NQ_KiWY58zI ydellink/watch?v=FsAWwttuSNA ydellink/watch?v=ZA-lFP0ZjJQ&feature=related ydellink/watch?v=s6zNm6tGHvs Все вышеупомянутые жанры крутятся у меня в плеере по настроению, без каких либо предубеждений о деградации и т.п. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Вот, например, как вам следующий плей-лист (выстроенный в порядке общепринятой на сегодняшний день интеллигенцией "деградации"): Я ненадолго стрелы переведу ) Я не совсем поняла, кого вы интеллигенцией назвали - мне показалось, что и меня тоже, а поскольку так меня еще никто не обзывал, я полезла на "грамоту" освежить значение слова. Там уже в первом пункте "большая внутренняя культура" вернула меня на землю, однако пример ко второму значению слова "интеллигенция" позволил надеяться: 2. собир. Люди, принадлежащие к этой социальной группе, интеллигенты. В клубе собралась вся сельская и. Крутой пример, я считаю) Это мне подходит. P.S. Я не все песни из плейлиста дослушала - просто мне нравится другая музыка. А вы что хотите, чтобы вам сказали по списку песен? Я могу свой привести - там от Шнура до джаза, через поп, чёрт те что и много рока )) Вот щас решила Spiderbait – Black Betty послушать. А потом вдруг захотелось Rob Dougan – Clubbed To Death. А потом "Монгол Шуудан", например, про "Опушки по жопушке" (это мне ваши "Ели мясо мужики" напомнили молодость) Почему нет? Могу предположить по списку, что вы молоды. Т.е. либо вам сейчас около двадцати, либо 15 лет назад, когда появился КиШ, вам было 15-20. Не подойдет? ) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:00 |