![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Потом телек можно и не смотреть. На соответствующие концерты не ходить. На вопросы: "Нравиться ли вам Киркоров?", отвечать "Да" без намеков на иронию и менять по-бырому тему. Угу, белое не надевать, обтягивающее не носить, по трое не собираться, в глаза смотреть, отвечать чётко ) Какого чёрта я должен подстраиваться под какого-то чёрта? ) На концерты я вообще никакие не хожу - есть замечательные студийные записи. Даже на того же Фредди не пошёл бы, будь он жив, потому что ни на каком концерте он не споёт лучше, чем в отшлифованной записи. А драйв толпы мне нафиг не сдался - мне музыка нужна, а не галдящая масса. Телик я стараюсь смотреть как можно реже, радио переключать при первых признаках акустических надругательств. Но отвечать "Да" на вопросы "Идиот ли ты?" я как-то не привык. Хотя на этот вопрос от меня проще получить утвердительный ответ, нежели на "Любишь ли ты Киркорова?". QUOTE Кстати Филлипа полюбил всей душой, после того как индустрия явила на свет гения - Стаса! Вот когда я (именно я) и его полюблю всей душой, - наступит полная деградация, не сомневайтесь. А пока все нормально А пока у нас деградация в процессе - ч. т. д. -------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
А пока у нас деградация в процессе - ч. т. д. Подловил, да? С тобой ухо востро надо держать. Ну, имелось ввиду "полюбил" в кавычках...Потом в музыке, как ассоциативном искустве нет критерия, даже для одной и той же личноси(это я так оправдываюсь ![]() А по поводу нравиться/не нравиться: Женись! И все узнаешь по поводу всякого "черта" ![]() Ответить тебе(лично тебе) на вопрос: "Идиот ли ты?" утвердительно, это оскорбить своим ироническим умничеством интелект спрашивающего, поскольку правильный ответ ему заранее известен ![]() А музыка(повторяюсь) находится за пределами интелекта. Вот представь картинку..представь. В одном зале сидят,в зрительном зале, два человека с сугубо различным интелектом...Ну например грамотей-интеллектуал академик и простая доярка Маня...И оба "текут" от Каста Дива...Причем текут одинаково...Какие ассоциативные чувственные образы у обоих при этом возникают ни кто незнает...Но их степень одинаковая!!! По "амплитуде" =) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:24 |