![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Человек может иметь 190 баллов IQ и при этом оставаться бесчувственной "деревяшкой" и ни какая Камасутра, и огромное количество посещений разного рода выставок и консерваторий ему не помогут. Буратино! А его, как известно создали на радость людям! ) Конечно, если человек "заточен" под математику, то никакие выставки и концерты ему не помогут, потому что это тупо не его профиль. К чему приурочен Буратино я не догоняю. QUOTE А если не передергивать? То и я тоже не буду ) QUOTE Так было всегда. "Талант" был просто критерием отбора для кандидатов - не более того. Можно купить медвежонка и научить его кататься на велосипеде, а можно из двух десятков медвежат искать того кого легче будет обучить. Результат зритель вряд ли отличит. Давай не будем путать талант индивидуума и талант дрессировщика. Любого медведя можно научить крутить педали, затратив определённое время и усилия. Не надо смешивать физический и умственный труд. Талант - это всегда характеристика ума. Я не верю в физические таланты - всего можно достичь с изнурительными тренировками. Это та же дрессура. Из толстяка можно сделать великого атлета (разумеется, если он сам этого захочет), а из Киркорова, сколько не крути, Моцарт не получится. QUOTE Моне рисовал стога потому как их хорошо покупали, сейчас покупают потому что это Моне. Я не знаю чем стога Моне лучше чем стога художника-анархиста Кондратия Степановича. Ну если считать, что особых отличий нет, то это как раз является деградацией - люди считают ценнее то, на что им указывают, а сами думать отказываются. QUOTE Но я не понял в чем же твоя претензия? Ты считаешь что существование даже небольшого количества людей которым понравилась фото фекалий это признак деградации? Не просто "понравилось", а "понравилось под давлением". Эти же люди, увидя эту же какашку на том же самом месте точно с той же точки, моментально бы отвели взгляд, а то и сморщились. А вот если б рядом стоял "перформер" и нахваливал эту "инсталляцию", то они бы начали присматриваться и принюхиваться. Потому что кто-то сказал, что это круто! Люди уже не понимают, что им-то на самом деле не нравится то, что им подсовывают. Но они потребляют это, потому что им говорят, что это должно им нравиться. Или потому что это "круто". Или потому что другие это едят (по приведённым выше причинам). -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:53 |