![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Пака Де Люсия( для справки - выдающийся исполнитель и композитор аранжировщик фламенко) нотную грамоту начал изучать в 44 года! Как ему - интеллектуалу в этой вотчине удавалось до этого быть лучшим на протяжении долгих лет - загадка! ))) Людвиг Ван Бетховен не владел таблицей умножения! Не воспринимая звуковых волн вообще, им были "сгенерированы" выдающиеся произведения мировой музыки! Нет уж! Музыка никак не связана с интеллектом, даже его узкой профильной частью. Допутим я, имея мал-мало музыкального образования, посредством многолетнего штрудирования сольфеджио могу в голове держать в памяти, и как звучит, партитуру из 4-х инструментов. А другой не изучал и не может. Так вот, еще не факт, кто из нас сильнее, чувственнее, утонченнее, эйфоричнее воспримет одно и то же шикарное классическое произведение. п.с. "- Мальчик! Ты где так научился ругаться матом?... - Этому нельзя научиться, это дар Божий" п.с.с. Ну а с остальным согласен ))) Особенно с "Хот-догом" Вспомнилось: Джим Моррисон не играл ни на одном инструменте. Музыкой занялся случайно, после того, как некто, проходящий мимо его гаража, услышал, как Джим напевал себе песенку под нос, лежа на крыше. Так гласит легенда... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:52 |