![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Я встречалась с мнением, что и Робби Уильямс спёр свою "Supreme" у Глории Гейнор (I Will Survive) , но это ж не так. Ну хм. Даже я заметил, что это так - добрая половина точно спёрта ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Ну хм. Даже я заметил, что это так - добрая половина точно спёрта ) Здрасьте! ) Ну какое же это воровство. Воровство - это когда Робби Уильямс говорит, что песня его, именно в таком виде она пришла к нему из космоса, и нечего всяких старух тут вспоминать ) А тут вон чё: http://en.wikipedia.org/wiki/Supreme_(song) Вот, кстати, песни, которые вообще одинаково выглядят, однако никто ни у кого ничего не воровал: ydellink/watch?v=hOPy033-rrY ydellink/watch?v=Me_35IRd2cg -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:18 |