![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
прошу прощения - смотреть с осторожностью, но идея ясна.
ydellink/watch?v=znMbIVP965s здесь как раз и status quo мелькает. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
прошу прощения - смотреть с осторожностью, но идея ясна. ydellink/watch?v=znMbIVP965s здесь как раз и status quo мелькает. Прикольная передача, но спорная ) Там братьев Болландов подают как бедных африканских ребят, а согласно другим данным они еще с 1971 года в Нидерландах жили и продюсировали Сюзи Кватро, Фалько и Саманту Фокс, т.е. ребятами они хотя и были, вполне себе не бедствовали. И вообще, я пока не нашла фактов, подтверждающих, что "Статус кво" выдавали песню за свою. Если и тот мужик в передаче не нашел, то получается, что он, подлец, нагло клевещет ) Я встречалась с мнением, что и Робби Уильямс спёр свою "Supreme" у Глории Гейнор (I Will Survive) , но это ж не так. А вообще в тему перепевок, недавно удивилась: хто-то очень молодой заявил на просторах интернета, что, мол, Марк Алмонд перепел Мэрилина Мэнсона. Я подумала: "Вот молодежь, опять путает причину со следствием". Но оказалось, что я тоже не старая ))) потому что причин среди них и вовсе нет. Интересно, когда появилась первая перепевка? Так вот пороешься в истории, и окажется, что песен всего три :-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:19 |