![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Еще у меня в детстве сложился такой принцип: если человеку не нравится ничего современного, то он перестал обучаться, т.е. деградирует. Хех. По-моему, как раз наоборот: если человеку нравится только современное, то это значит, что он даже не начинал обучаться. Особенно это касается музыки - можно с уверенностью сказать, что она деградирует. Спасибо "диджеям" что хоть "композиторами" себя не называют. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Мусор был во все времена. Просто его стало больше. Значительно больше. А больше его стало потому, что у мусора нашлась своя аудитория. Что и свидетельствует о деградации музыки, как следствии деградации общества потребителей на пути к упрощению. Музыка стала настолько примитивной, что уже не способна породить ни единого образа в сознании слушателя, а ведь это её ключевая задача. Мне правда интересно, какие образы могут возникать в мозгу во время прослушивания диджейских сетов. По-моему, никакие. О каком развитии может идти речь? Это тупик (ударение произвольно).
Достаточно послушать любое классическое произведение, чтобы пчувствовать настроение композитора, его боль, его любовь, его восхищение природой или смирение пред лицом её буйства. Богемской рапсодии, как оказалось, вовсе не необходима жёсткая рифмованная структура для передачи целой сюжетной линии со всеми переживаниями лирического героя. Хотя это, конечно, уникальное в своём роде произведение. А слушая современные "you stupid hoe" (других слов в песне и нету) у меня перед глазами может возникнуть только картина декапитации исполнителя. А если копнуть глубже, то весь этот шлак ведь изначально никому и не нравится. Это как никотин - надо травить себя, чтобы начать получать удовольствие от этого, извините, дерьма. Это ж модно. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:11 |