![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
B1aze |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 20 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 72 ![]() |
Бывало ли у Вас, что Вы пишете решение, Вам его не засчитывают и когда Вы видите ник взявшего на себя модератора, Вы сразу расстраиваетесь? Иногда даже не смотрите что он Вам написал.
Вот у меня такой модератор есть. Ну очень любит он придраться и попросить доказать, например что нечётное плюс нечётное равно чётное и испортить всё удовольствие от собственного решения. Раньше моя тактика была забросить задачу на несколько лет. Благо я тут редко появляюсь. Модератор со временем переставал быть таковым и другой модератор засчитывал задачу. Предлагаю сделать анонимный опрос ![]() Если кто-то скинет мне статистику топовых модераторов по количеству проверенных задач, я сам сделаю опрос. |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Как-то негативно у Вас тема звучит.. )
Мне кажется, что если кому-то не нравится подход конкретного модератора и игрок не хочет общаться с ним, то этот игрок может просто написать в решении "просьба такому-то модератору не брать задачу". На самом деле голосовать тут не о чем, на вкус и цвет товарищей нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:20 |