![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Лично я не участвую, но знаю людей. Вижу картинку как изнутри, так и снаружи, во всяком случае пытаюсь сделать выводы. Насчет мат коммунизма... Конечно, это теоретический идеализм. Назвали меня так. после того, как меня спросили может ли человек заработать 10^6 ( ест-но абстрактно), на что я ответил, что может, но я таких не знаю, во всяком случае из известных людей я не могу назвать ни одного "заработавшего".
Вот сейчас у меня в городе проходят митинги по поводу вырубки 10Га леса, что чуть ли не последняя территория принадлежащая городу, но под коттеджи. Я не понимаю, почему нужно вести строительство коттеджей в городе, когда есть многодетные семьи, когда есть просто семьи в однушках, и сколько человек будет удовлетворенно от такого строительства. кроме того,если уж строить резервации таких людей, то пусть не огораживаются заборами, ведь понятно, что сегодня это перерастает в боязнь за "свое"(ли). У меня есть несколько знакомых, которые из других городов, которые мне говорят про "большинство", и много еще штампов, но последнее время, хоть я и не хочу поддаваться на провокации меня это раздражает, я не понимаю, почему если у тебя больше процентов рейтинга, чем у остальных. ты еще и забираешь насильственно чужой рейтинг, делая его еще меньше. Я не понимаю, почему идут переназначения губернаторов сейчас, почему не наказываются виновные. Живу в довольно молодом городе, что-то типа 1957 года, у нас есть коттеджи, они абсолютно другие, нежели сейчас предлагают строить, и жили в них академики и профессора. Я бы ходил на все Московские мероприятия, но выдвинуться не запланировано довольно тяжело, учитывая то, что у меня все ж еще и семья. Именно поэтому меня еще раздражает реакция по поводу "а кто туда ходит?- меньшинство". Ну что нужно обязательно собрать всех ? И чем это может закончится? Ну и еще по поводу мат коммунизма... я привожу простые примеры, которые вступают в диссонанс с моим мировоззрением. Аршавин... пусть бегает - играет - но доход от продажи билетов, спонсоры команды не могут быть более чем какой-то предел от дохода от зрителей. Мартиросян(ну любая другая фигура)... выступай, предлагай, зарабатывай, но как только сунулся на корпоратив к ворованным миллионерам, получаешь ворованные деньги, а иначе говоря происходит отмыв. Реклама на телевидении от газпрома и всякой подобной хрени является преступлением, так как все это ниши богатства, на которые покупается ангажированность репортажей, и нам начинают навязывать мнение на наши же средства. П.С. послезавтра иду на Василия Гончарова(Обломова). Последний хит от него с Собчак и Парфеновым "ВВП". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:12 |