![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Да, поясните про математический коммунизм... Я вот лично не отношу себя к сторонникам какой-то системы, я сторонник здравого смысла. Но то, что сейчас происходит в стране, к здравому смыслу имеет очень отдаленное отношение. В масштабе государства, я имею в виду. Конечно, у медвепутов (или путимедов?) какой-то свой умысел, здравый с их точки зрения, но он почему-то вступает в антогонизм с моим здравым смыслом. И я не знаю, что делать... Полный депрессняк какой-то.
Алексей, а вы участвуете во всех этих мероприятиях (Чистые пруды, Баррикадная вот сейчас)? Я походил на митинги в декабре и начале года, эти сволочи на них просто плюют... Что же делать? -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:09 |