![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nik_vic |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Есть у меня пара зависших задач. Я решил их - голубиная почта пока действует. Проблема - в модераторах, требующих школярства.
В одной я объяснял marzelik, как решается задача в общем виде (он не понял), а к решению ослабленного варианта, на мой взгляд, просто придрался. Особенно если учесть, что этот мой ослабленный вариант вполне признан по результатам последней олимпиады здесь. Так что рисую зуб. Впрочем, есть и "счётная" задачка по физике, в которой я ленился, а он подгонял - с положительным результатом. Примерно то же - с UNDEFEAT. Первый раз после сведения задачки к известным схемам ему зачем-то понадобился вывод из учебника. Я упирался, но потом плюнул и написал. Сейчас "на нём" висит задача, которую я решил во всех смыслах. Она относится к математической классике, и нужды в пересказе Р****а я не вижу - пусть сам почитает ![]() Опять требование школярства, опять минус. -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
1). Присутствует этика модераторов, когда даже если модератор не прав, другие или молчат, или встают на его защиту. Нету такого. Если модератор не прав то ему это прямо говорят. Такие заявки делать, как минимум, не корректно.2). Иногда объем знаний проверяющего в области проверяемой задачи меньше, чем у проверяемого. В таких случаях модератор просит помощи на модераторском форуме и ему помогают более компетентные товарищи.4). Иногда модератор пишет в обсуждениях к ответам вещи, которые ну не совсем правильные что ли, например "электрон просто исчезает, с ним исчезает его "энергия"" или "Графики всегда ненадежны и никогда не являлись доказательством чего либо". Ведь модератор- это своего рода и учитель... Для этого у вас всегда есть раздел "рассудите, кто прав".-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:40 |