![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
"До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор Начну, наверное, с этого видео, потому что не все сразу понимают, о чем идет речь: [удалено. Подобное видео выкладывайте, пожалуйста, либо у себя в группе, либо желающим ссылки в PM] ![]() Каждый человек - доброе существо, иногда забывающий об этом. При неправильном мышлении и давящей суворой реальности у нас иногда формируется отгороженность к страданиям других. Мы убеждаем себя, что ничего плохого не происходит, свыкаемся с этим и так вот продолжаем жить. Также случилось и со мной. Я забыл, что нашим сожителям плохо живется с нами и неосознанно отгородился от этой очевидной проблемы. Случайно я натолкнулся на парочку видео-роликов в интернете о жестокости над животными и они расшевелили меня, напомнили, что вокруг нас происходит - сердце, так долго спавшее, приняло правду, от которой долго отворачивалось и облилось кровью и слезами. Я создал свою группу вконтакте, которая призвана навести людей на осознание происходящей жестокости над животными вокруг нас. Они такие же люди, только другой расы. Они также способны чувствовать горечь и боль, как и мы. А люди - причина их боли. Мы носим их мех и кожу, не задумываясь через что они проходят до их смерти. Мы пользуемся косметикой, не зная, что она массово тестируется на них в обязательном порядке жестокими способами. Мы их едим, не зная, какую боль они ощущали до их смерти и как с ними обращались. Мы пренебрегаем ими, однажды приручив, забывая, что они не смогут сами о себе должным образом позаботится и от этого страдают. Да-да, они страдают также, как и мы! Моя группа призвана открыть и ваши сердца, потому что это правильный путь человека - через любовь и сострадание. Присоединяйтесь и осознайте проблему, дайте осознать другим: http://vkontakte.ru/club31841292. Это делается только с целью пробудить в людях нашу человечность, так нам свойственную, но забытую. Сообщение было отредактировано idler_: 27.11.2011, 21:29 -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Человек, в сущности, дикое, страшное животное. Мы знаем его лишь в состоянии укрощенности, называемом цивилизацией, поэтому и пугают нас случайные выпады его природы. Отлично ) QUOTE Напротив, читал исследования, которые показывают, что для серийного убийцы типично антисоциальное поведение, проблемы в семье, дурная наследственность, встречаются дисфункции мозга и т.д. Также типично жестокое отношение к животным, начиная с детства. Жестокое отношение к животным типично для большинства детей. Просто многим это запрещают, но не всех это останавливает. Потихоньку это может перерасти в полноценное зверство. Ведь интересно, что будет если мухе оторвать крылья? А если оторвать одно крыло? Какая красивая бабочка, надо её поймать! Эта букашка меня пугает/она мне неприятна, надо её раздавить. Правда ли, что если разрезать червяка на 2 части, то получится два червяка? Забавно наблюдать за кошкой, к хвосту которой привязаны консервные банки! Интересно, а смогу ли я попасть из рогатки по голубю, сидящему на проводе? А по воробью? А в полёте? А из пнематики, пожалуй, интереснее. Смешно, наверное, поведёт себя собака, если ей поджечь хвост! А вдруг на меня нападёт бездомная собака? Надо бы обзавестись травматикой. Как-то не так смотрит на меня этот пёс. Лучшая оборона - нападение. Да кому они вообще нужны, эти псины, только страх сеют. Я же доброе дело делаю, отстреливая их! Не, трупики пусть кто-нибудь другой убирает - богам не пристало горшки обжигать. Подумаешь, дети увидят - ничего, им полезно. А то вырастут рафинированными слюнтяями, которых тоже уже пора отстреливать, а то бесят тоже... Грубовато и в чем-то однобоко, но я вижу естественное развитие человека (без вмешательства культуры и воспитания) примерно таким. А где остановились вы? Или, правильнее спросить, где и когда остановили вас? ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:33 |