![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Друзья!
Все мы видели результаты выборов 4 декабря и как они были получены. На этом сайте собралась, не побоюсь этого утверждать, самая думающая часть нашего общества. Все же хотелось бы увидеть, кого же мы хотим (или не хотим) на самом деле. И чтобы Чуров не мешал нам в выяснении этого вопроса... Давайте здесь тоже проголосуем! Ну а спорить, наверное, особо ни к чему - друг друга уже не переубедишь ![]() P.s. кандидаты расположены в алфавитном порядке. Да, речь идет пока о 1-м туре, конечно. Потом можно будет и 2-й тур устроить, если окажется, что он понадобится... -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Kips, а меня нисколько не удивляет, у меня в НИЦе, сам знаю несколько человек подобных суждений, оочень умных, просто у них возраст соответствующий, 50+-, это кстатии комплимент Марку Ароновичу, они имеют представление и антикоммунистическую идеологию, которую запомнили с тех времен, поэтому, встречал суждения типа, все гавно, но коммунисты еще большее. Претензий много не к КПРФ, а к лидеру лично. Знаю голосовавших за КПРФ и за Путина. Мы стали очень поляризованы, и я тоже. Просто меня, например, членство в УИК в декабре сразу оттолкнуло от всего, что как-то может касаться ЕР, и другого "лагеря" кроме КПРФ я найти не смог, правда после того, как вяло они защищают мои электоральные интересы, я стал более радикальным, и начал смотреть больше на Удальцова. Есть много людей, которые просто не могут поверить в то, что могут быть такие грубые фальсификации, мало того, мне верят, когда я рассказываю, что я видел, но тутже говорят," но этож всего два участка, они заслоняют тебя от общей картины", при этом это два участка из двух, которые я лично видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |